PRODOTTI GASTRONOMICI A TROMELLO
I nostri punti di forza sono
stagionalità, qualità e trasparenza!
Per preparare le nostre produzioni usiamo solo materie prime provenienti direttamente dai
nostri raccolti: frutta, verdura e fiori che coltiviamo in azienda.
Le nostre confezioni sono trasparenti per permettere ai clienti di riconoscere tutti gli ingredienti naturali che utilizziamo.
Ci piace sperimentare. Alla tradizione aggiungiamo
creatività e innovazione, per dare vita a prodotti gastronomici
naturali di altissima qualità.
Da sempre uniamo le passioni per la cucina e per la botanica e creiamo
ricette originali
che mantengono la genuinità delle
antiche ricette.
In questi anni di esperienza ci siamo specializzati nella produzione di:
-
Confetture e confetture extra di frutta e di verdura
- Composte di fiori
- Verdure in agrodolce
-
Verdure disidratate, minestroni, sughi, dado vegetale
-
Erbe aromatiche disidratate, sali alle erbe, tisane
-
Risotti con riso Carnaroli Superfino e verdure disidratate
SCOPRI LA DISPONIBILITÀ DEL MESE!
CONFETTURE,
CONFETTURE
EXTRA E COMPOSTE
VERDURE DISIDRATATE
ERBE AROMATICHE DISIDRATATE
VERDURE IN AGRODOLCE
Per produrre le nostre verdure in agrodolce, lavoriamo a mano gli ortaggi e li immergiamo in una bagna a base di aceto.
Il risultato è un mix di verdure croccanti dal gusto deciso, ottime per antipasti, aperitivi e contorni.
Nella tradizione culinaria, le verdure in agrodolce sono conosciute anche come “giardiniera” o “antipasto piemontese”; in passato la giardiniera era utilizzata come metodo di conservazione, e permetteva di consumare le verdure estive durante il periodo invernale.
Nel nostro laboratorio di trasformazione effettuiamo questa lavorazione tutto l’anno, utilizzando le verdure di stagione presenti nei nostri orti.
Il legame con la stagionalità ci permette di
creare prodotti unici e particolari. La composizione delle nostre verdure in agrodolce è
variabile e dipende esclusivamente dal raccolto e da quello che la natura ci offre
in ogni periodo dell’anno.
RISO CARNAROLI E VERDURE DISIDRATATE
Alla base c’è il Carnaroli Superfino, la migliore qualità di riso per la preparazione dei risotti.
A questo ingrediente abbiamo aggiunto le verdure disidratate, lavorate a mano, non tritate o sminuzzate.
Vogliamo che il contenuto sia sempre riconoscibile, per questo abbiamo scelto di proporlo in confezioni trasparenti.
Per i nostri risotti usiamo solo prodotti naturali e genuini, non usiamo additivi o addensanti.