PRODOTTI GASTRONOMICI A TROMELLO

I nostri punti di forza sono stagionalità, qualità e trasparenza!

Per preparare le nostre produzioni usiamo solo materie prime provenienti direttamente dai nostri raccolti: frutta, verdura e fiori che coltiviamo in azienda.

Le nostre confezioni sono trasparenti per permettere ai clienti di riconoscere tutti gli ingredienti naturali che utilizziamo.
Ci piace sperimentare. Alla tradizione aggiungiamo creatività e innovazione, per dare vita a prodotti gastronomici naturali di altissima qualità.

Da sempre uniamo le passioni per la cucina e per la botanica e creiamo ricette originali che mantengono la genuinità delle antiche ricette.

In questi anni di esperienza ci siamo specializzati nella produzione di:


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Confetture e confetture extra di frutta e di verdura

- Composte di fiori

- Verdure in agrodolce

- Verdure disidratate, minestroni, sughi, dado vegetale
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Erbe aromatiche disidratate, sali alle erbe, tisane
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Risotti con riso Carnaroli Superfino e verdure disidratate


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CONFETTURE,


CONFETTURE


EXTRA E COMPOSTE

Partendo da antichi ricettari abbiamo sviluppato ricette originali e innovative.
Da sempre coniughiamo tradizione e modernità, e ci piace aggiungere un tocco di creatività ai nostri prodotti naturali e genuini.
Le nostre confetture, confetture extra e composte si distinguono per la loro peculiarità e per l’attenta scelta di accostamenti delle materie prime.
La lavorazione, effettuata interamente a mano, è il punto di forza dei nostri prodotti che sono il risultato della trasformazione di fiori eduli, frutta e verdura dei nostri orti.
Non abbiamo posto un limite alla nostra fantasia! Alle confetture più classiche, per colazioni e merende, abbiamo accostato confetture particolari e creative da utilizzare in cucina – da abbinare a carni, pesce e formaggi – in pasticceria e in gelateria.
La composta di petali di rosa è il prodotto della trasformazione esclusiva delle rose che coltiviamo nel nostro orto.
marmellata di rosa

VERDURE DISIDRATATE

Grazie alla disidratazione abbiamo la possibilità di conservare verdure ed erbe aromatiche e consumarle lungo l’arco dell’anno.
Il processo di disidratazione preserva le qualità delle materie prime, senza intaccarne le qualità organolettiche. In questo modo manteniamo la freschezza delle verdure appena raccolte.
Dalla disidratazione delle verdure provenienti dai nostri orti produciamo:
- minestroni, lavorati interamente a mano. Un’esplosione di colori e di sapori;
- dado vegetale, fatto con ingredienti semplici e naturali. Fondamentale per i piatti della nostra cucina.
verdure disidratate

ERBE AROMATICHE DISIDRATATE

La versatilità delle erbe aromatiche ci permette di impiegarle in vari modi, anche molto differenti tra loro.

Abbiamo deciso di disidratarle per trasformarle in:

- tisane, un toccasana per un momento di relax;

- sali aromatizzati, da utilizzare per condire carne, pesce e verdure.

sale e erbe aromatiche

VERDURE IN AGRODOLCE

Per produrre le nostre verdure in agrodolce, lavoriamo a mano gli ortaggi e li immergiamo in una bagna a base di aceto.

Il risultato è un mix di verdure croccanti dal gusto deciso, ottime per antipasti, aperitivi e contorni.

Nella tradizione culinaria, le verdure in agrodolce sono conosciute anche come “giardiniera” o “antipasto piemontese”; in passato la giardiniera era utilizzata come metodo di conservazione, e permetteva di consumare le verdure estive durante il periodo invernale.

Nel nostro laboratorio di trasformazione effettuiamo questa lavorazione tutto l’anno, utilizzando le verdure di stagione presenti nei nostri orti.

Il legame con la stagionalità ci permette di creare prodotti unici e particolari. La composizione delle nostre verdure in agrodolce è variabile e dipende esclusivamente dal raccolto e da quello che la natura ci offre in ogni periodo dell’anno.

giardiniera

RISO CARNAROLI E VERDURE DISIDRATATE

Alla base c’è il Carnaroli Superfino, la migliore qualità di riso per la preparazione dei risotti.

A questo ingrediente abbiamo aggiunto le verdure disidratate, lavorate a mano, non tritate o sminuzzate.

Vogliamo che il contenuto sia sempre riconoscibile, per questo abbiamo scelto di proporlo in confezioni trasparenti.

Per i nostri risotti usiamo solo prodotti naturali e genuini, non usiamo additivi o addensanti.


risotto alle verdure
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