COME GUSTARE I NOSTRI PRODOTTI

Composta di Petali di Rosa
La composta di petali di rosa è un ottimo accompagnamento per formaggi come mascarpone, grana padano e gorgonzola. È eccezionale con carni grasse come salame cotto, cotechino e salamelle, ma può essere mangiata anche con carni magre alla griglia.
Provala sulla pizza bianca ai 4 formaggi!
Si può utilizzare come variegatura per gelati o yogurt, e può essere utilizzata come farcitura di torte.
Un cucchiaino nel tè può essere usato per addolcirlo e aromatizzarlo.
La Composta di Petali di Rosa si sposa bene con il cioccolato, in particolar modo con quello fondente.
Confettura di Cipolla Rossa
La confettura di cipolla rossa può essere utilizzata al posto di mostarde o ketchup. Ottimo è l'abbinamento con formaggi, con hamburger e carni di tutti i tipi.
Questa confettura esalta al massimo il suo gusto delicato e dolce con i bolliti misti, conferendo vivacità al piatto.
Si sposa bene anche con verdure cotte e torte salate.
Confettura extra di Mela e Erba Cipollina
A una base di mela abbiamo pensato di aggiungere qualcosa che potesse rendere unica la nostra confettura: il pepe rosa e l'erba cipollina.
Il gusto è speziato ma delicato allo stesso tempo; grazie a queste caratteristiche, questa confettura può essere abbinata a formaggi freschi, carni magre e pesce poiché non sovrasta in alcun modo il sapore del piatto principale.
Confettura di Mela Piccante
Il peperoncino conferisce alla confettura di mela piccante un gusto molto deciso.
È un’alternativa gustosa a salse e mostarde per accompagnare bolliti, tutti i tipi di carni, formaggi freschi, soprattutto caprini.
Confettura Extra di Pomodoro Verde
Per la produzione della confettura extra di pomodoro verde raccogliamo i nostri pomodori ad inizio maturazione, quando internamente iniziano a maturare, ma esternamente si presentano ancora verdi.
Nella lavorazione i semi vengono mantenuti poiché, rilasciando i propri olii, conferiscono alla confettura un gusto più rotondo.
Ottimo accompagnamento per bolliti e formaggi freschi.
Confettura Extra di Peperone
La confettura extra di peperone è il risultato della lavorazione di una varietà di peperone molto antica.
La particolarità sta nella buccia, molto sottile rispetto ai peperoni più commercializzati, che rende più digeribile l’ortaggio.
Abbinabile a salumi molto salati e formaggi stagionati, ottima con carni di ogni tipo.
Confettura Extra di Prugna e Zenzero
La confettura extra di prugna e zenzero è una delle nostre novità che ha riscosso fin da subito molto successo.
Al dolce della prugna matura abbiamo aggiunto lo zenzero, che rende il gusto più fresco e dona una nota speziata.
Il risultato è sorprendentemente inusuale e, pur restando una confettura per dolci e colazioni, è molto gradevole come accompagnamento di arrosti.
Confettura Extra di Uva Isabella
L'uva Isabella fa parte della famiglia dell'uva americana. La sua coltivazione è stata selezionata perché, essendo molto resistente, non ha bisogno di cure particolari e di interventi chimici.
Il dolce dell'acino viene stemperato dall'acidulo della buccia, donando alla nostra confettura un sapore unico.
Oltre al consueto uso per la preparazione di dolci, è ottima con i formaggi freschi, ad esempio con robiola e crescenza.
Si può utilizzare come variegatura per gelati o yogurt.


Minestrone disidratato

È il risultato della disidratazione della nostra verdure di stagione.

Vogliamo che si possa vedere con il tipo di verdura utilizzata, per questo abbiamo scelto una confezione trasparente.

La preparazione del nostro Minestrone disidratato è molto semplice:

versare in una pentola circa 1,5 l di acqua, aggiungere le verdure disidratate e cuocere per circa 45 minuti. Una volta pronto, impiattare e, a piacimento, condire con un filo di olio e.v.o. e formaggio grattugiato.


Verdure in agrodolce

Colore e consistenza croccante sono i segni distintivi delle nostre verdure in agrodolce. Consigliamo di scolarle e mangiarle a crudo aggiungendo solo un filo d'olio e.v.o.

Scottate in padella con olio e pomodoro danno vita a un contorno sfizioso.

Possono essere usate come antipasti e contorni, o mescolate all’insalata.


Riso con verdure disidratate

Per preparare i nostri Risotti con verdure disidratate, far rosolare della cipolla nell’olio e.v.o. o nel burro.

Versare il Risotto e lasciarlo tostare, poi sfumare con del vino bianco; aggiungere poco alla volta del brodo vegetale bollente fino a cottura ultimata. A piacimento, mantecare con formaggio grattugiato e/o una noce di burro.

zucchine
peperoncini
lavanda
verze
prugna e menta
zucca
riso e petali di rosa
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